投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 胡蝶蘭 関東の求人・転職 中華料理店静岡県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

10月22日はPORCO & Qooで一五一会ライヴ

投稿者:Qoo★  投稿日:2009年10月18日(日)11時02分41秒
  通報
  沖縄で、写真、イラスト、書、執筆、音楽とマルチなタレントで活躍中のPORCOさんが、来週、千葉に帰ってきます。

そこで!

10月22日(木)に、松戸の沖縄料理 若夏で、「一五一会の夜」と銘打って、誕生日が同じ日コンビの、PORCOさんと僕Qooとでライヴをやっちまうことになりました。汗
一五一会、三線、ギターを使って楽しくやりたいと思います。

とはいえ、ほとんどぶっつけ本番なんで、どうなることやら。

それも含めて、気になる方は、是非見に来てくださいね。久しぶりにPORCOさんのオリジナルも聞けますよ!

Born in February 3 (PORCO & Qoo)

》記事一覧表示

新着順:9/250 《前のページ | 次のページ》
/250