|
|
今年度最後のNUTSの大会、オータムのエントリーを開始します(´∀`)
今年は日程等、例年通りではないので注意してくださいね。
<日程>
男女ダブルス
10月4日(土)、11日(土)午後、18日(土)午後
ミックス
10月19日(日)、25日(日)午後、26日(日)、11月1日(土)
本戦・NUTS飲み
11月2日(日)
予備日
11月3日(祝)、9日(日)
<会場>(今のところ)
大高緑地、稲永、山の上
<エントリー費>
男女ダブルス、ミックスダブルスともにペアで2000円
<エントリー締め切り>
9月12日(金)
*今回もエントリー費を払った時点でエントリー受付完了とします。ペアで揃って払ってくださいね♪
ちなみに9月は合宿があったり、2週目のサークル日は京セレの日程とかぶっているのでNUTS役員がサークルへ行けるかわかりません。なのでなるべく早めにエントリー費を払っていただけるととっても助かります(´ω`)
<注意事項とお願い>
今年はコートの確保がとても難しく、あまり面数もとれませんでした。そのため、会場が複数になったり、日程が延びてしまいました。すみません。。
また、コート面数の関係や、天候等によっては日程変更の可能性があります。
いろいろな面で迷惑をかけると思いますがご協力よろしくお願いします。
日程や会場が決まり次第また連絡します。
----------------------------------------------------------------------------------
京セレについて訂正です。
前に掲示したときに女子ダブルスの選考を8ペアと連絡しましたが、京都側との交渉で6ペアとなりました。
よろしくお願いします。
|
|