|
|
マナちゃん、アルバムがまだ届かないなんて困るよね〜。
私もアマゾンで買ったけど、3日に届きましたよ。予約してあったんだよね?
北海道だから遅れるのかな。。。届いたら大急ぎで郵便局へ走ってね。
ヨンハ君は今どんな感じかよくは分からないけど公式サイトの写真見たらヘアー
スタイルが横分けでちょっとシウォン君に似てました。
ヨンハ君もよくヘアースタイルを変えるみたいですね。
今度、昼ドラの主題歌を歌って少しドラマにも出るみたいで、娘が喜んでます。
職場で韓流の話ができるとうれしいよね。私のところは1人、キム・レオンのファンが
いて、もう1人韓国ドラマ好きの人がいるだけで他の人たちは冷ややかな目で見ます。
娘は、時々お腹が痛いみたいですが普通に生活してます。
今までも痛いときがあったんでしょうけどあまり気にしてなかったんでしょうね。
今月の生理がきて2日目に注射するそうです。来週ぐらいだと思うんですが
予定が立たなくて困ります。
今月の3連休ぐらいから彼が引っ越してくるそうで、結婚式のリハーサルメイクや
新生活の準備やコンサートもあるし、とっても忙しい〜〜。
仕事では名古屋のコンサートの次の日、障害福祉の監査があるのでコンサートの日は
午前中、仕事に出て鑑査の準備しておかないと・・・。
2日続けて午後休むので気が引けますが、同僚が「休めばいいよ〜」と言ってくれるので
助かります。
マナちゃん、さいたまは2日間でしたか?楽しみですね!
y.sさん、マナちゃんとコンサート盛り上がってね!
また、情報をお願いしますね。
ペンライトはもう買いましたか?私は、名古屋のコンサートで買おうかと思うのですが
売り切れとかないよね〜。今からでもKPRで買ったほうがいいのかな?
では、またね〜。
|
|