投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高校生  関東の求人・転職 中華料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは〜

投稿者:もえちゃん  投稿日:2009年10月13日(火)22時22分20秒
  通報
  いつの間にかもう10月も半分終わりですね〜。朝晩は肌寒いぐらいになりましたね。
娘の結婚式は12月12日になりました。先日ウエディングドレスを決めてきました。
もちろんレンタルですが、痩せているのでなかなか合うサイズがなくてあまり迷わなくて
済みました、ドレス用の下着も式場の人がすすめるものは3万円以上もするので
びっくりです。だってお式のたった2時間ぐらい着るだけなのにあまりにも高いので
近くのショッピングモールのワコールのお店で聞いたら全部で1万円ぐらいで買えました。
家の増築の費用と新婚生活を始めるのに必要な家具やテレビなどなど、お金がどんどん出て
いきます。
上の子のときは自分でバイトしたお金を貯金してあったので私はそんなに出してなかったんですが、下の子は全部出してやらないといけないので大変です。
この冬は結婚式とコンサートで超多忙になりそうです。

マナちゃん、息子さんのインフルエンザはどうですか?マナちゃんはうつらなかったかな?
こちらも、つぎつぎと学級閉鎖になっているみたいです。家族がインフルエンザにかかると私たちは1週間ぐらい訪問に出られないので大変です。
何人か同時に発症したら現場に穴があきそうです。

明日はまた研修です。モチベーション力アップの研修だって。何をするんだろう??
名古屋まで出るのが面倒で行きたくないわ〜。。。

POPPOちゃん、y.sさん、rikakoさん、お元気ですか?
コンサートまで健康でいようね〜。

では、またね〜〜。

》記事一覧表示

新着順:7/250 《前のページ | 次のページ》
/250