投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高校生  関東の求人・転職 中華料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

またまた、こんばんは。

投稿者:マナpy  投稿日:2009年10月12日(月)19時21分9秒
  通報
  みなさん、連休はどうでしたか?
我が家では、先週の金曜日から、息子が新型インフルエンザにかかってしまいました。
熱が出てから、隔離して、マスクをして私だけが接触するようにして、今のところ、私を含めて大丈夫ですが・・・
学校がはじまってからどうなることやら・・・・・
先週から最悪ですが、シウォン君の女夢を聞きながら、気分転換です。
連休中は、秋晴れのいい天気でしたが・・・
夫は、札幌で英語の授業の研究発表のため出張、息子はインフルエンザ、娘の願書提出にあたって、受験料を含めて目に見えない出費がかさんで、すごい貧乏な連休でした。
シウォン君貯金も崩してしまったので、来月のコンサートがちょっと心配です。
もう一つは、インフルエンザが広がらないために、学芸会を延期する学校があり、子どもたちの学校の学芸会が埼玉のコンサートと重ならないことを、今必死に祈っています。
来年からは、シウォン君のコンサートはファイナル1本と決めました。
ファイナルはずれても、替わりにどこかの公演が申し込めることがわかったし・・・。
シウォン君がだーい好きな気持ちは変わらないけれど・・・
経済が変わったのよね〜。

もえちゃんさんの愛娘さんの結婚式は、11月の埼玉コンサートの頃ですか?
12月だったかな?
近づいてきましたね。

みなさん、スポーツの秋、食欲の秋、読書の秋、秋の夜長は、愛読書の韓流雑誌を熟読し、
韓ドラを楽しみましょう。
最近、録画してためおいた、ベートーベンウィルス・・・が面白くて次回の放送が楽しみになりました。
もう、見ましたかあ?お勧めですよ。

》記事一覧表示

新着順:9/250 《前のページ | 次のページ》
/250