|
|
お久しぶりです。
みなさん、台風は大丈夫でしたか? みなさん無事でしたか?
北海道は今からかな・・・でも大丈夫そうです。
POPPOさん、二重の喜びもあれば、むかっ!とすることもあったのですね。
我が家は、夫と夫のお母さんの喧嘩が原因で、もう6年もお付き合いしていません
初めは、親子喧嘩だから、そのうち自然に元にもどるとおもって、私も気を使って、夫と喧嘩していても孫の運動会は毎年来てるから、と思って誘って来てもらったのですが・・・挨拶しても、挨拶なし、座っていても一言もしゃべらない、応援もしない、ただ座っているだけ・・・
孫が「今日は来てくれてありがとう。」といっても無視・・・
いい年して大人気ない。
以来、私も話すことも無いんだし・・・あちらも何も言ってこないので、無視しています。
最近凹んでいるのは、私だけじゃないんですね。
私の不幸は、シウォン君のお誕生日の日に、運転中に急に車のエンジンが止まったことから始まり・・・
「女夢」は取りに行けず・・・
次の日、「女夢」を取りに行くと・・・初回限定版で注文してるのに、届いているのは通常版で、改めてお取り寄せに・・・
息子のクラスは新型インフルエンザが広まって学級閉鎖だし、
長女は専門学校の願書提出の時を迎え、毎晩親子3人で志望動機など考えているんだけど、駄目だしされるわ・・・
なんか、「あ〜あっ、疲れる」って感じです。
私も愚痴っちゃった。
そんなこんなで「女夢」はまだ聞いてないですが、癒されるのね〜。
早く聞きた〜い!
いつもの私なら、こんな事で凹まないんだけど、シウォン君のバースデイ、「女夢」、最悪なことが重なって、天中殺?って思うほどです。
もえちゃんさん、DVD長くお借りしていてすみません、早めにお返ししますね。
室蘭は新型インフルエンザが猛威をふるっていますが、本州は落ち着いているのかな?
|
|