|
|
こんばんは〜。涼しくなったと思ったら昨日も今日も暑かったです。
でも、一番過ごしやすい季節ですよね。連休中どこかに出かけたら気持ちいい
でしょうね〜と思いましたが仕事でした・・・。
マナちゃんは家族で函館でしたか?私も北海道に行ったときに立ち寄りましたよ。
昼間、函館の街を観光して夜になってからまた夜景を見にいきました。
すご〜くきれいな夜景に感激しました。
北海道は観る所がたくさんあっていいですね〜。
子供さんにPC占領されて、話題が賞味期限切れでも大丈夫ですよ〜。
いつも、人より一歩遅れてるので調度いいかもです。
106秒が当選したら。。。。と考えるだけでにやけてます。
握手してハグして「来年も再来年もずっと日本でコンサートしてください」と
お願いして・・・あ〜〜今度こそ冷静に振舞えるようにしたいわ〜。
なんて、当たるわけないけどね・・・。
家の増築や娘の結婚の準備の買い物やらでバタバタしてます。少ない予算でいろいろ
ほしいものがあるので大変です。お札に羽が生えてるみたいです。
ところで、23日発売のシウォン君のお家公開とBDのファンミのDBDは買いましたか?
私はシウォン君のお家がみたくて買いました。もし買われなかったら送りますよ。
毎度のことコピーが出来ないのでご自分でコピーして送り返してもらわないと
いけないので申し訳ないのですが・・・。
シングルとアルバムとカレンダーとまだ買うものがたくさんですね。
今回はオリコンにカウントされるようにアマゾンで買います。ファンミの中でシウォン君が
ランキングがだんだん↓だって残念そうだったよね。
コンサートのチケットもKPRで売ってるなんてそんなに余ってる?と心配になりましたが
ファンが減ってるんでしょうか?レースやドラマツアーでお金使いすぎてコンサートは
ファイナルだけで・・・という人も多いかもね。
みなさん、インフルエンザは大丈夫ですか?いっそコンサートまでに罹って
免疫つけて安心していきたいなと密かに思っているおバカな私です。
では、またね(^_^)/~
|
|