投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   関東の求人・転職 中華料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やっと書き込みできます。

投稿者:マナpy  投稿日:2009年 9月22日(火)20時53分29秒
  通報
  こんばんは、シルバーウィークも明日1日で終わりですね。
みなさん、シルバーウィークは満喫できましたか?
日ごろより忙しいお休みの方もいるのかな?

我が家は、子供達と夫それぞれに予定があり、明日やっと家族で出かけることになりました。
小学生の二人が夏休みからずっと「函館に行きたい。」といっていたので、函館方面に行ってきます。
y.sさんの実家は、通り道ですよね。

最近は、子供達にPCを占領され、常に書き込みしたいことがあるのに、家事をして「さあ〜PC」という時に「いまこれやっているから〜」といわれ・・・
待っている間に、眠たくなってしまいます。
話題も、日にちがたつと賞味期限切れになっちゃうしね・・・

これも賞味期限きてるかな?
シウォン君のシングルとアルバムをWで購入して応募すると、抽選で106名にバックステージ、106秒シウォン君を独り占め・・・って、すごいよね!
まだ応募もしてない、当たってもいないうちから・・・どうしよう・・・
シウォン君との106秒・・・って緊張〜。
好きにしていいのかな?
それとも、メニューがきまっているのかな?
もし当たったら・・・握手して〜、ハグハグしてもらって〜、名前も呼んでもらって〜、
サランへヨ〜。っていってもらいたいな〜。
そんなことを考えて・・・頭の中は、鳥と、蝶々が飛んでいます〜。

もえちゃんさん、家の増改築は進んでいますか?
工事が終わるまで、ちょっと不便ですね。
でも、凄いですね、増改築もして、結婚の準備も・・・
体壊さないように気をつけてくださいね。

今日は今から韓ドラも見ようと思います〜。
またきます。

》記事一覧表示

新着順:15/250 《前のページ | 次のページ》
/250