投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   関東の求人・転職 中華料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは。

投稿者:マナPy  投稿日:2009年 9月 7日(月)21時11分18秒
  通報
  お久しぶりです。
先週末から、今日まで、3連休でした。
本州はも冷夏なんですね。北海道も暑い日は数えるほどしかありませんでした。
夏なのに、寒かったり涼しかったりすると、着る物に困った夏でした。
先週は、選挙があったり、勤務先の地域の青年健全育成協議会が主催する。ミニ運動会があって休日出勤したので、今日は代休でお休みでした。

4ヶ月ぶりに美容院に行って、髪の毛を10センチほど切ってきました。
シウォン君のコンサートまで、もって欲しくて・・・
ケチっても駄目かな〜。

私も、POPPOさんと一緒、いつも、心の中にはシウォン君!です。
今日も、BSの味VS味を見ながら、魂だけ韓国に行ってきましたよ。

鵜飼、いいですね〜。鮎も食べたりできるのでしょうか?
シウォン君には、日本の良い所をたくさん見せてあげたいし、美味しいものもたくさん食べさせてあげたいですね。

シウォン君も、ファンのみんなに、韓国の名所をたくさん見せたいし、美味しいものも食べさせてあげたいと思っているんだろうね。

なかなか応えてあげられないけど・・・

y.sさんは、9月から同居でしたね?今忙しい時かな?

もえちゃんさんは、娘さんの結婚の準備で忙しい時ですね。でも楽しそう。

rikakoさんは、横浜アリーナのコンサートも行かれるのね。
横浜アリーナはシウォン君初めてだから、どんな感じなんでしょうね?
会場がいい感じだったら、次回行ってみたいです。

みなさん、お体に気をつけてくださいね。     またきます。

》記事一覧表示

新着順:17/250 《前のページ | 次のページ》
/250