投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   関東の求人・転職 中華料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

北海道も暑いです。

投稿者:マナPy  投稿日:2009年 8月25日(火)23時12分49秒
  通報
  こんばんは、夏休みが空けたとたん、北海道にも夏がやってきました。
今日から、息子は宿泊研修に行っています。
寒くなくてよかったです。
夏なのに、新型インフルエンザが増えていますね。
これからは、年中インフルエンザの心配をしなくちゃいけないと思うと、嫌ですね。

ドラマ「スタイル」が11月にMnetで放送されると聞いて、大喜びしていますが、ドラマツアーの3回目があるそうですね〜。
シウォン君のMHPの写真を見たら早くみたい気持ちで一杯ですが・・・
シウォン君の上にイ・ジアが乗っかって、バンジージャンプみたいにぶら下がってる写真は複雑です。
でも、11月が楽しみです。POPPOさんよろしくお願いします。

最近になって、やっとコンサートに向けて動き出しました。
埼玉のホテルと航空券の予約・・・大阪のホテルと航空券の予約・・・
ついでに、カレンダー・・・あの、クシャっとなった笑顔にも弱いのよね〜。
中身も早く見たいわ〜。

もえちゃんさん、POPPOさん、世界展のレポありがとうございます。
シウォン君の衣装観てみたかったです。
思ったより細いんですね。

プリクラも進化してますね〜。映像にあわせてシウォン君と一緒に踊って、携帯にダウンロードできるなんて〜。いいな〜。
楽しそう!
コンサートの時に見せてくださいね。

最近私が見ている韓ドラは・・・「オンエアー」と「ラストスキャンダル」「ファンタスティックカップル」です。
今頃「オンエアー」見ています。
まだまだ、録画してみたいドラマは一杯ですが、録画時間に限りがあって・・・。
歴史ものにも興味があるけれど、歴史ものは長いから・・・一気に・・・と思って韓国史を読み始めたのですが、難しくてつまんなくて、石器時代から全然進みません。
石器時代は韓国も日本もまったく同じです。
シウォン君のご先祖様の時代はなかなかです。

》記事一覧表示

新着順:21/250 《前のページ | 次のページ》
/250