投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高校生  関東の求人・転職 中華料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

また、雨が〜

投稿者:もえちゃん  投稿日:2009年 7月 3日(金)22時51分35秒
  通報
  こんばんは(*^_^*)
夕方から雨で結構涼しくなってきました。昼間は蒸し暑くて気持ち悪いですけどね〜。
今週は月末もあってなんとか無事に終わってやれやれです。
もうそろそろ夏季休暇をとる時期なんですが、今年はコンサートも秋だし旅行も行っちゃったし何も予定がないのよね〜。
どこか、また旅行にでも行きたいけどコンサートや娘の結婚準備でお金がいっぱいいるからもうどこにも行けないわ。。。
3日間の夏季休暇は韓ドラ三昧で楽しもうかな。。。

ドラマの撮影ツアーはよかったみたいですね。BBSでお邪魔しているスレ仲間のお1人が参加されて、報告して
くれたんですが、嬉しそうなシウォン君を近くで見れて大満足みたいです。
韓国に何回も行く人はもういろいろなところに行ってシウォン君ゆかりの場所を堪能してるみたいで羨ましいです。

ハーフパンツのシウォン君も可愛かったって。あの髪型も最初?だったけどよく見ると似合ってて素敵ですね。
ドラマ楽しみですね。どんなキャラなのかワクワクドキドキです。

では、みなさんよい週末を〜(^_^)/~

》記事一覧表示

新着順:28/250 《前のページ | 次のページ》
/250