投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高校生  関東の求人・転職 中華料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

暑いで〜す\(^o^)/

投稿者:もえちゃん  投稿日:2009年 6月26日(金)21時54分12秒
  通報
  1週間終わりました〜。夜になって蒸し暑くなってきました。今夜はエアコン入れないと
寝れないかな。
コンサートの申し込みは先週行って来ました。大阪は2日間いきたいです。
娘と泊り掛けでのコンサートは今年が最後になるかもしれないので楽しい思い出
作りたいです。大阪駅の近くでホテルは予約しました。無駄にならないよう祈ります!

娘の結婚はいろいろ心配ごとが多くて・・・。
上の娘のときは全然心配しなかったんですけどね。下の娘は病気のこともあるし
本人もマリッジブルーになりそうだし、楽しいコンサートの前にそうとう悩みそうです。

マナちゃん、三女さんの運動会、雨で大変だったね。うちの上の娘も雨女でっ行事は
よ〜く雨だったけど結婚式は素晴らしい天気でしたよ。教会の外にお姫様だっこで
出て、みんなで記念撮影しました。
三女さんもきっと結婚式までには雨女卒業できますよ。

来週は梅雨らしい天気になりそうです。梅雨明けはいつも7月20日ぐらいです。
いままで、あまり降ってないからこれからですね(+_+)

シウォン君のドラマの撮影風景の写真がUPされてましたが、きちんとした上着に
ハーフパンツ??どんなスタイルなんだろう??と気になりました。

では、またね(^_^)/~

》記事一覧表示

新着順:33/250 《前のページ | 次のページ》
/250