|
|
1週間終わりました〜。夜になって蒸し暑くなってきました。今夜はエアコン入れないと
寝れないかな。
コンサートの申し込みは先週行って来ました。大阪は2日間いきたいです。
娘と泊り掛けでのコンサートは今年が最後になるかもしれないので楽しい思い出
作りたいです。大阪駅の近くでホテルは予約しました。無駄にならないよう祈ります!
娘の結婚はいろいろ心配ごとが多くて・・・。
上の娘のときは全然心配しなかったんですけどね。下の娘は病気のこともあるし
本人もマリッジブルーになりそうだし、楽しいコンサートの前にそうとう悩みそうです。
マナちゃん、三女さんの運動会、雨で大変だったね。うちの上の娘も雨女でっ行事は
よ〜く雨だったけど結婚式は素晴らしい天気でしたよ。教会の外にお姫様だっこで
出て、みんなで記念撮影しました。
三女さんもきっと結婚式までには雨女卒業できますよ。
来週は梅雨らしい天気になりそうです。梅雨明けはいつも7月20日ぐらいです。
いままで、あまり降ってないからこれからですね(+_+)
シウォン君のドラマの撮影風景の写真がUPされてましたが、きちんとした上着に
ハーフパンツ??どんなスタイルなんだろう??と気になりました。
では、またね(^_^)/~
|
|