投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高校生  関東の求人・転職 中華料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

雨ばっかりです。

投稿者:マナPy  投稿日:2009年 6月18日(木)22時58分14秒
  通報
  こんばんは〜。
本州は梅雨に入ったんですね。
北海道は梅雨が無いのですが、6月に入って、カラッと晴れた日がほとんどありません。運動会シーズンなのに、週末はいつも雨…
小雨の中、運動会をやっている学校…
先週末は、土日が雨で、今週の月曜日の朝、運動会の花火が鳴ったのを聞いて…
今日運動会の学校もあるんだ〜。と気の毒に思ったり…
うちの子の運動会は、今週土曜日ですが…
昨年まで運動会は、6月の最終週で、シウォン君のコンサートと重なったり、
シウォン君の北海道入りの日と重なって…
私を悩ませてきたのに…
今年になって、アッサリ、日にち替えて…
こんなことなら、
もっと早く替えて欲しかったわ〜!
と、シウォン君ファンの私だけが怒っています。
しかし…。夫の学校も今年から運動会の日にちが替わり…
子供の運動会と重なってしまって…
少々盛り上がりに欠ける運動会になりそうです。
三女は今年最後の運動会で、白組の応援団長になっているのに、夫は観れないので、せめて、ビデオとカメラで…と思うと緊張します。
シウォン君が家の隣りのお兄さんだったら、おいなりさんと引きかえに、ビデオとカメラお願いするんだけどな〜。
明日は夕方からお弁当作りです。

健康診断、無事に終って、昨日結果が来ました〜。
お腹回りを測られる時、「楽にして〜。」と言われたけれど…
ここで、力を抜いたらだめだ〜と思って、息を止めていたけれど、努力の甲斐無く、下の方を測られました。
血液検査でC判定で、貧血?だと思うので、病院に行って薬で治療しなと…と思っています。

KPRの店長さん、パクさんから変わりましたね。
シウォン君はビルを購入したようだし…。
KPR大丈夫?かな?
日本のKPRより、韓国のシウォン君のビルのほうが、人気が出そうですね。
私も行ってみたいもの。

》記事一覧表示

新着順:32/250 《前のページ | 次のページ》
/250