投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高校生  関東の求人・転職 中華料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは〜

投稿者:もえちゃん  投稿日:2009年 6月14日(日)21時50分7秒
  通報
  梅雨に入ったのに昨日も今日もいい天気でお布団も干せました。韓国は今日は雨だった
みたいですね。
雨の中、レースでシウォン君頑張ったんですね。マナちゃんがコピーしてくれた
「レーシングダイアリー」観てると男らしくてかっこいいシウォン君に会いに行きたく
なります。

コンサート申し込みはまだなんですが、今年は娘は行かないつもりでしたが、予定が
かわるかも知れなくてやっぱり一緒に行くことにしました。
結婚する予定で結婚そうそう家を空けるのもなんだと思い行かないと言っていたんですが
少し先になるかも知れなくて、そうなると1人残して私だけ泊まりで行くのも
なんだから一緒にいくことにしました。
娘も毎年、コンサートに行ってるので行かないのもさみしいみたいだし、お母さん
ひとりで行けるの?なんて変な心配してくれて・・・。
どこに行けるか分かりませんが、また会場で一緒になったらよろしくお願いします。

マナちゃん、健康診断は終わったかな?メタボの検査は「はい、息すって〜吐いて〜」
と言われあっという間に測定されましたよ。
だからちょっとお腹ひっこめて・・・なんて暇なかったです(^_^;)
マナちゃんはどうでした?
私は今年度は秋にコンサがあると聞いていたので1月にしました。

POPPOちゃん、東方神起のコンサートどうでしたか?大阪城ホールだったよね。
次はシウォン君のコンサートですね。\(^o^)/

y.sさん、コンサートはどこに行くんですか?さいたまと横浜かな?
また会えたらうれしいです。(^_^)/~

rikakoさん、仕事忙しそうですね。身体、無理しないでくださいね。
ジョンフン君が入隊しちゃってさみしいけどシウォン君一筋にしばらくは戻って
一緒にコンサート楽しもうね(*^_^*)

2週間前に猫をじゃらして遊んでいたら爪が私の指と爪の間に刺さってしまって
痛いの何のって。。。結局化膿して治らないので金曜日に病院に行ってきました。
ささくれの大きいのみたいになっててその部分を取ってもらったらすぐに良くなりました。
猫に引掻かれて化膿して10日も入院した人もいるそうで、気をつけないといけないですね。

では、またね(^_-)-☆

》記事一覧表示

新着順:33/250 《前のページ | 次のページ》
/250