投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高校生  関東の求人・転職 中華料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

私もお久しぶりです。

投稿者:マナPy  投稿日:2009年 6月10日(水)23時32分17秒
  通報
  今晩は〜。
今日、コンサートの申し込みしてきました。締め切り最終日と思っていたのですが、その日は防火管理の資格?…良く分からないけど、(会社が勝手に決めて、知らないうちに受ける事に…)
消防署で朝から夕方まで講習を受ける事に…。
途中で郵便局に行けなそうだから、今日行って来ました。

1公演、8800円って大きいですね。
ふぅ〜ってため息が出ちゃいました。

明後日は健康診断です。
バリウムも飲むそうで…。
それも気が重いけど、体重も、お腹回りも測るそうで…。
もっと早く教えて欲しかったです。
後2日では、(軽く、細く…)ならないですよね。
健康診断の結果は、会社に保管するそうです。(汗)

あ〜あ〜!保管って迷惑〜!
できる限り、お腹を凹ませて、かつ、自然に見えるように努力しなくちゃ…。
もえちゃんさんみたいに、思い切り笑ったらお腹にも良さそうですね。
みなさんは健康診断ないですか?

シウォン君はドラマの撮影やっているのでしょうかね?

今月末はツアーもあるし…。

今年のコンサートは、シウォン君に歌って欲しい曲とか、グッズにどんなものが欲しいか?などアンケートがあったり、久々にFAXしてみよう!と思っています。

》記事一覧表示

新着順:37/250 《前のページ | 次のページ》
/250