投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高校生  関東の求人・転職 中華料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは〜

投稿者:もえちゃん  投稿日:2009年 6月 9日(火)22時54分9秒
  通報
  お久しぶりです〜。もう、コンサートの申し込みは終わりましたか?
私はまだ郵便局に行けなくて申し込みしてません。その前にお金を用意しないとね。

昨日は職場の歓送迎会で、おいしいしゃぶしゃぶを食べました。同じテーブルに
すご〜くおもしろい人(60歳の男性です)がいて笑って笑ってお腹が痛い〜ほど
でした。綾乃小路君麻呂?なみのおもしろさで、どこまで本当か冗談かわからなくて
涙流して笑いこけ疲れました。。。
でも、おもいっきり笑うのってたまにはいいですよね〜。
みなさんも最近大笑いしたことありますか?

昨日は笑ってたんですが、今日は仕事でケアマネと登録さんの間に入って
板ばさみになり、あ〜、もう嫌になる。。。。どちらの言い分も分かるんだけど
ここは、やっぱりケアマネがプランを作るのだからある程度従わないとね〜。
登録さんの熱意は分かるので聞いてあげたいんですが・・・。
登録さんの中でも素直にこちらの言う事を聞いてくれる人とあくまでも自分の
考えを主張する人といろいろです。ほとんどは前者ばかりなんですが、今回の
件は後者なので大変。。。
愚痴ってしまいました〜。ごめんね。

では、続きを明日頑張ります・・・。

またね!

》記事一覧表示

新着順:38/250 《前のページ | 次のページ》
/250