投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高校生  関東の求人・転職 中華料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは〜。

投稿者:もえちゃん  投稿日:2009年 6月 1日(月)00時45分48秒
  通報
  コンサートの申し込みのお手紙がもうすぐ届きますね!(^^)!
マナちゃん名古屋には来れないんだ〜。大阪で会えるといいね。私もやっぱりファイナルに
行きたいからダメもとで申し込むつもりです。あと横浜を悩んでます。
横浜はアクセスがいいから泊まらなくても帰れそうだから。。。でも2日目は当たらない
確立高いよね。絶対行けるなら名古屋と大阪だけ申し込むんだけど・・・。
仕事もそんなに休むと悪いから名古屋は午前中は仕事してからにしようか。。。
いろいろ悩みます。でも、楽しみ〜〜〜\(^o^)/
マナちゃん、大阪当選したら会おうね〜。鶴橋、私も今年始めにヨンハ君のコンサに
行ったとき行きました。コリアタウンかどうか分からないけどマナちゃんが言う
ようなところでお店がたくさんあって古い市場のようなところでした。
トッポキと海苔巻きを買って店先の椅子とテーブルのおいてあるところで食べました。
温かいコーン茶も美味しかった〜。また行きたいです。
でも、大阪って知らないで歩いてたらホームレスのおじさんたちがいっぱいいる
ところに行っちゃったりして怖かったので気をつけないとね。

POPPOちゃんももちろん大阪行きますよね。あとは名古屋だけ?お義母さんに
言わないといけないのは気が重いね。
東方神起また行くんですね〜。いいなぁ。みんなチケット取れないって言ってたよ。
娘と旅行は気が楽でいいですよ。でも気楽に行けるのももうないかも。
それを思うと寂しいです。でも、娘さんがいない人から思えば何回かでも
一緒に行けて幸せでした。

今日はごみ拾いにいくことに(ごみゼロで〜)なっていたんですが、ちょうど
その時間だけ雨がいっぱい降ってて中止になりました〜。
行きたくなかったから7時に起きて外見たら雨だったので思わず「やったぁ!」
と喜んでしまいました。で、そのままもう一度寝ました〜。
休日に寝だめしないと。。。お気楽な生活してます(恥)

昨日、午前中娘と出かけて帰宅したらテーブルの上にスリッパが(-_-;)・・・。
うちのネコ、チェックの柄のスリッパが好きなのか、くわえて運ぶ癖があって
いつもとんでもないところに置いてあるんですが、まさかテーブルの上に
持ってくるとは思わなかったので笑っちゃいました。
留守のときにどうやって遊んでいるのか見てみたいです。

では、みなさんまた1週間頑張ろうね〜。

》記事一覧表示

新着順:36/250 《前のページ | 次のページ》
/250