投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   関東の求人・転職 中華料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コンサートpart4

投稿者:マナPy  投稿日:2009年 5月29日(金)23時13分22秒
  通報
  こんばんは〜!
今年のコンサートの申し込みは、悩みますね〜。
今年もみんなに逢いたくて、名古屋のコンサートに行こう!と一度決めたのですが…
埼玉、横浜、名古屋、大阪、の順番に…
名古屋は12月になってからのコンサートだと思っていたら…
11月の祝日の2日後…祝日のある週に連休は取れなくて…
諦める事にしました。もうちょいずれて、日、祝日とかだったら良かったのに〜。
何故に、シウォン君のコンサートは週のど真ん中が多いのか?

やっぱり、仕事に支障のない埼玉と、駄目もとでファイナルを申し込みしようかな?と思ってます。

ファイナルは今年は諦める予定でしたが、申し込みしてはずれてから諦めた方が後悔しないと思って…。

もえちゃんさん、娘さん、結婚決まったのですね。
おめでとうございます。
寂しくなりますね。
でも、シウォン君がいるから、寂しさも少し和らぐのかな。
私にも、そんな日がいつか来ると思うけど、もえちゃんさんみたいに、娘にちゃんとしてあげられるか、今から心配です。

POPPOさん、東方神起のコンサート、もうすぐですね。

2年前、神戸でコンサートがあった時に、大阪のコリアタウン?
鶴橋にいきましたよ。
狭い路地の両側にお店が一杯で、本当の韓国みたいに通路に韓国食材が並んでいたり、チヂミを焼きながら売ってたり、キムチも色々…
お布団やチマチョゴリ、チマチョゴリのウェディングドレスなんかもありました。
韓国茶にお菓子のセットが楽しめるお店があったり…
私は喫茶店でキムチトーストなるものを食べました。美味しかったですよ。
見て歩いたらすごく楽しかったです。

グッズも新大久保ほどではないけれどありました。

私も、もう一度ゆっくり行きたいな〜と思っています。
あんまり参考にならなかったかな?

東方神起の「どうして…だろう。」は一度聞いたら、ずっとこのフレーズが頭から離れなくなります。
職場の仲間も今東方神起にはまり、新しいアルバムを買いに行ったけど5000円もした〜。と言ってました。

》記事一覧表示

新着順:40/250 《前のページ | 次のページ》
/250