投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   関東の求人・転職 中華料理店東京都 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コンサ−ト(~_~;)

投稿者:POPPO  投稿日:2009年 5月29日(金)17時35分11秒
  通報
  もえちゃん、おかえりなさぁ〜〜いヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ
でも、娘といいなぁ〜〜!息子しかいない私には出来ない事だわぁ〜!羨ましい
コンサ−ト?
ファイナルは大阪??今度も。追加公演ってな事になんないかしら。。。あったりして・・・・。
名古屋は外せないし、ファイナルも・・・・行きたい。。平日ってのが・・・・・・土日だったら、旦那と息子に『行ってくる!』だけで良いのに〜
小さくない体を最小限小さくして『お母さん。ごめんなさいm(__)mちょっと出かけます』これを言うのが嫌なんです。
それに、今年は東方神起を見に行ったし・・・・あんまり行けないかも・・・・それに6/13㈯大阪城ホ−ルにもう一度「東方神起」見に行くし・・・・・。
あの、歌声に魅了されちゃった。
シウォン君みたいに熱くはなれないんだけどね(~_~;)
ねっ?ねぇ?大阪のコリアンタウンの事誰か知らない?何か情報あったら教えてね。

》記事一覧表示

新着順:41/250 《前のページ | 次のページ》
/250