投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣アルバイト  兵庫の求人・転職 オール電化 動物看護 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/128 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

昨日の一向一揆の

投稿者:EIZI  投稿日:2007年 8月13日(月)12時18分12秒
  通報 返信・引用
  花火非常に綺麗でしたねー。
演奏後の舞台に登ってゆっくり見れました。
贅沢な一時でした。

初めて一向一揆で太鼓打ちましたが、賑やかな良い祭りで楽しく打つことが出来ました。

行列と共に歩いた1.3kmの道のりは久しぶりに太鼓を担いだので非常に疲れましたが。
担ぎ用でない桶太鼓を担いだ経験が無ければ、死んでましたな。◎(≧∀≦*)
2年前に、重たい英哲桶を担いで札幌を走り回った経験が多少役に立ったのでしょう。

右肩には太鼓を下ろした後も太鼓の重さがしばらく残っていましたが、
チーム演奏のときはそれも無くなり、まあまあいい音で太鼓が鳴ったので
気持ち良く打てました。

》記事一覧表示

新着順:5/128 《前のページ | 次のページ》
/128