裏 打族

ようこそ裏 打族 掲示板へ。ここは正規サイトでは語れないグチや裏情報などを書き込む秘密の花園です。ただし、個人に対する誹謗・中傷など、公序良俗に反する書き込みは硬く禁止いたしますゆえ、ご了承のほどを。

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 車を売るならここから始め ]  [ データ入力バイト ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:9/128 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんなところに  投稿者:しんかん  投稿日:2006年12月29日(金)02時19分31秒   通報 返信・引用
  サ○クルK?
いつの間にT谷医院の横に出来たのでしょうか?
そこを通るのがいつも暗くなった後の夜なので工事中は暗いし気付かなかったのかなあ。
このT谷医院にNSXがあること知ってました?赤ですけどね。

石川ではサークル、サンクSが強いけど、クオカードが使えるローソN、ファミM、セブンが増えて欲しいなと思う今日この頃、まあ1分遠回りすればファミマあるからいいか!
でも出来れば、道場から帰る途中にあればいいなぁ。

練習後に何人かで太鼓の話しながら食べるご飯って最高っすね!
まぁ明日が休みだから気楽に楽しめたんですが^^;
金土が練習日ならそういうことも増えるんだろうなあ。

そういえば別に日曜以外は曜日にこだわらなくてもいいんだよなぁ…。
実は他の曜日の方が集まれるメンバーが多かったりして。

http://萩の月食べた、おいしかった^^

(しんかん2007/1/1元旦) どーもどーも皆様明けましておめでとうございます。
初めて石川で新年を迎えたしんかんです。
しかも軽くちょっとしたイベントで迎えたのも初めてでした。
年越し太鼓ではありませんでしたが、新年一発目の太鼓は見ることが出来ました。
皆さん、今宵19時からの打族打ち初めも宜しくお願い致します。
どうやら打族ファンというだけで、ソフトドリンク等に”あたる”とかいう噂も聞きましたので、
どちらさまも初詣の後はホテル百万石に集合です!^^

》記事一覧表示

新着順:9/128 《前のページ | 次のページ》
/128 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT