投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   兵庫の求人・転職 オール電化 動物看護 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/213 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして、二十年来の千葉美加ファンです

投稿者:流離の転校生  投稿日:2008年10月11日(土)23時53分56秒
  通報 返信・引用
   こんばんは。流離の転校生と申します。はじめて書き込ませていただきます。もう、千葉さんのファンはおろか、知ってる人もいないんじゃないか、と思っていたのでこの掲示板の存在は本当に嬉しいです。

私は二十年前「電脳警察サイバーコップ」ではじめて千葉さんを見て以来のファンです。この二十年の間に星の数ほどのアイドルや女優を見ましたが、いまだに(私の主観で)千葉さん以上に可憐(美しいではありません!)な女性を知りません。七年前に写真集WILDDAROも入手しました。

お尋ねしたいことがあるのですが、サイバーコップ出演時(十六歳)の千葉さんの身長、体重、スリーサイズ、血液型、誕生日をご存知ならお教えいただけないでしょうか。

話は飛びますがグランセイザー出演時の千葉さんは、女王の教室の時の天海有希氏に似ていたと思います。

それでは失礼します。

》記事一覧表示

新着順:11/213 《前のページ | 次のページ》
/213