投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   兵庫の求人・転職 オール電化 動物看護 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/213 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

千葉さん ご無沙汰致しています。

投稿者:元日籍プロ野球通訳  投稿日:2006年 8月18日(金)14時05分1秒
  通報 返信・引用
  こんにちわ。台湾でプロ野球の通訳を(今は無き俊国ベアーズ)していました者で 今はオーストラリアに住んでいます。最近日本に帰り千葉さんのCDを持って帰り聞いていて 今どうされているのか気になって この掲示板に辿り着きました。千葉美加さんが引退されたのを全く知らなかったのでチョッとショックでした。台湾では千葉さんが出ているテレビを見て同じ日本人として非常に勇気付けられました。バラエティ系が多かった様に思いますが、覚えたての標準語と台湾語と英語を駆使されて 体当たりで演技(???)をされていた千葉美加さん 私の心の支えでした。家庭の事情で帰国され引退された見たいですが、台湾でも独立プロデュースの道も有ったと思いますが。
遅ればせながら御結婚 御出産オメデトウ御座います。これからもガンバレ!千葉美加

》記事一覧表示

新着順:47/213 《前のページ | 次のページ》
/213